方光华调研高校毕业生就业工作

                放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-05-28 22:01:55   转载   人气:6858
              来源:陕西日报
                    《陕西日报》2022年5月28日(记者 吕扬)题:方光华调研高校毕业生就业工作
                     5月26日下午,副省长方光华带领省级有关部门到西安医学院、陕西科技大学调研高校毕业生就业工作。
                    在西安医学院校园招聘会现场,方光华详细询问学校2021届毕业生在陕基层就业情况,与2022届毕业生、就业指导教师和招聘单位负责人深入交流。在陕西科技大学学生就业指导中心,方光华认真了解毕业生就业签约和学校开展就业指导、校企合作等情况。他强调,稳就业是做好当前各项工作的重中之重,要坚决贯彻落实省委、省政府关于稳就业的工作部署,扎实做好2022年高校毕业生就业工作。要抓住高校毕业生就业的关键时期,做细做实就业服务,着力优化就业手续,积极搭建校企交流合作平台,大力拓宽就业渠道,进一步支持高校毕业生创新创业。要引导毕业生树立正确择业观,做好职业生涯规划,鼓励和支持毕业生到基层就业、到艰苦偏远地区建功立业。要加大针对低收入家庭和就业困难的高校毕业生的精准帮扶力度,推动高校毕业生更加充分更高质量就业。
                    陕西省教育厅副厅长高岭一同调研。

              ( 信息采集:周雨曦   审核:刁巧燕)

              转载链接:https://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202205/28/content_783764.html

               

              扫一扫分享本页

              [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
               
              浏览教育厅官方微博:
              免责声明
                    陕西省教育厅网站(域名:http://www.hbzhsm.com)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
                    任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
              亚洲成a人在线