陕西省首届高校毕业生省域全覆盖“直播带岗”招聘会举办

                放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-05-11 17:27:05   本站原创   人气:3028
              来源:高校学生工作部(高校学生工作处、教育团工委)
                    2022年,陕西省教育厅充分发挥高校主体作用,“云”端搭建就业桥梁,首次尝试以“直播带岗”的形式举办“互联聚英才 直播通未来”为主题的系列网络招聘活动,加快推进全省高校2022届毕业生就业工作。
                    活动将逐一走进全国31个省市自治区,从4月22日持续到6月28日,通过陕西师范大学就业中心官方微信视频号进行直播,向广大毕业生提供千企万岗的就业岗位。目前已经进行了四个省域的“直播带岗”,向毕业生推荐了广东、江苏、浙江、福建四个省域的各级各类工作岗位,提供了累计8万余家单位招聘信息和25万余个岗位信息,深受毕业生好评。


              陕西省“直播带岗”系列招聘活动陕西省专场

                    在5月10日直播现场,陕西省委教育工委高校学生工作部(高校学生工作处、教育团工委)部(处)长唐澍,介绍了陕西省毕业生的就业情况和此次招聘会的举办目的。他表示,希望通过此次招聘活动帮助陕西省更多的高校毕业生找到合适和心仪的岗位。当天,直播招聘有325家用人单位提供了5540余个就业岗位,岗位涵盖了教育行业、事业单位和重点企业等。
                    此次活动是省教育厅结合新冠肺炎疫情防控形势,把高校毕业生就业创业工作抓实抓细的一次尝试。活动由陕西省教育厅、西安市人力资源和社会保障局主办,陕西省高等学校毕业生就业服务中心、陕西师范大学学生就业指导服务中心承办。

              ( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

               

              扫一扫分享本页

              [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
               
              浏览教育厅官方微博:
              免责声明
                    陕西省教育厅网站(域名:http://www.hbzhsm.com)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
                    任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
              亚洲成a人在线