2022年陕西省初中信息技术学业水平考试举行

                放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-05-21 18:40:31   本站原创   人气:10739
              来源:陕西省教育信息化管理中心(陕西省语言文字水平培训测试中心)
                    2022年5月20日,陕西省初中信息技术学业水平考试在全省1719个考点举行,40万名初二考生通过 “陕西省初中信息技术学业水平考试系统”完成考试任务。
                    陕西省教育厅2022年度抽查西安、咸阳、铜川、榆林和汉中5市进行省、市、县联合巡考,重点检查、指导当地考务组织管理、考场疫情防控措施、突发应急事件处理预案以及考纪考风情况。商洛、榆林等市利用视频系统实现网上巡考,实时检查考点工作进展。


              陕西省初中信息技术学业水平考试省、市、县工作人员联合巡考现场
               
                    省信息技术学业水平考试指挥服务中心安排15名技术人员,通过网络和电话快速处理考试中遇到的突发情况,切实保障考试顺利进行。

              ( 实习编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

               

              扫一扫分享本页

              [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
               
              浏览教育厅官方微博:
              免责声明
                    陕西省教育厅网站(域名:http://www.hbzhsm.com)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
                    任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
              亚洲成a人在线