陕西省科协调研西安中学科技创新工作

                放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-04-29 16:31:51   本站原创   人气:2362
              来源:西安中学
                    2022年4月26日,陕西省科协副主席吕建军一行6人到西安中学调研指导科技创新工作。该校党委书记、校长张克强,副校长薛党鹏一同调研。
                    吕建军一行6人参观了西安中学生态园、生物标本馆等场所,对西安中学劳动教育课程、浓厚的科创教育氛围给予了高度评价。随后,在行政西一楼召开座谈会。会议介绍了近年来学校在五大学科竞赛和相关科技创新的工作,学科竞赛培养和学生发展情况。 


              陕西省科协副主席吕建军一行与西安中学座谈会

                    吕建军对西安中学的创新发展之路给予充分肯定,对学校五大学科竞赛及科普建设等工作提出建议,希望学校在科技创新、学术交流、科学普及、社会服务等方面作出更大贡献。
               

              ( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

               

              扫一扫分享本页

              [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
               
              浏览教育厅官方微博:
              免责声明
                    陕西省教育厅网站(域名:http://www.hbzhsm.com)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
                    任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
              亚洲成a人在线