石油普教中心召开学校安全管理工作现场会

                放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-05-28 17:21:36   本站原创   人气:2577
              来源:陕西石油普通教育管理移交中心
                    2022年5月24日下午,陕西石油普通教育管理移交中心在西安市第六十六中学召开校园安全管理工作现场会。


              陕西石油普通教育管理移交中心学校安全管理工作现场会
               
                    会议组织参观了西安市第六十六中学安全管理工作。参会人员观看并了解了学校周边环境整治、教学设备安全管理、心理健康教室建设、明厨亮灶设施、餐饮器具消毒状况和宿舍楼内部治安防范配置等情况,查阅了学校安全工作管理档案等资料。
                    会上,中心8所中小学交流了学校安全管理工作情况。各学校围绕安全工作,就制度建设、警校共建、心理健康、法制教育、食品卫生、治安防范、住校生管理等工作进行了交流发言。各学校突出问题导向,有针对性地进行了安全工作形势研判总结,并就下一步安全管理工作提出了整改措施。
                    该中心党委书记、主任王玉春认为六十六中安全管理工作全面细致,具有很好的参考价值和借鉴意义,各学校领导的发言内容充实具体,起到了良好的交流学习效果。王玉春要求各学校着力提升干部的学习力、领悟力、执行力、组织力和战斗力,继续做好疫情防控工作。
                    该中心副主任朱克强要求各学校进一步加强对安全管理工作的组织领导,履行第一责任,凝聚全员力量;健全安全管理体系,责任分解明确到人;加强隐患排查研判,勤于分析、勇于攻坚;重视安全教育培训,不断加强学习引导,重视安全教育投入,不断思考创新。
                    该中心领导班子、机关相关部门负责人及各学校校长、书记、安稳办主任参加会议。

              ( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

               

              扫一扫分享本页

              [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
               
              浏览教育厅官方微博:
              免责声明
                    陕西省教育厅网站(域名:http://www.hbzhsm.com)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
                    任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
              亚洲成a人在线